domingo, setembro 11, 2011

Impressionante

Hoje,naquele que é a par do GP do Mónaco o mais mítico GP de Fórmula 1, os entusiastas da modalidade foram brindados com algo de absolutamente extraordinário e que nunca tinha acontecido em mais de 60 anos de corridas no escalão de topo.
Os 5 primeiros classificados do GP de Itália,em Monza,foram os cinco campeões mundiais que ainda competem na modalidade.
Sebastian Vettel,Jenson Button,Fernando Alonso,Lewis Hamilton e Michael Schumacher por esta ordem.
Extraordinário.
E se considerarmos que nos proporcionaram uma excelente corrida,com trocas de posição e disputas tremendas pelos lugares (fantástica a de Hamilton com Schumacher)á excepção do primeiro porque Vettel não "deixou",podemos concluir que hoje foi um dia grande na Fórmula 1.
Dos maiores que me lembro de ter visto em quase 40 anos a acompanhar via televisão os campeonatos do mundo.