Sou, reconhecidamente, um adepto dos restaurantes da cadeia McDonalds.
Não todos os dias, nem todas as semanas, mas dificilmente passa um mês sem que vá uma ou duas vezes a um desses restaurantes.
Gosto dos hamburgueres, das batatas fritas, das sobremesas (especialmente gelados), do conceito que os levou a introduzir produtos locais como os pasteis de nata ou as sopas.
Valorizo a limpeza, a qualidade do atendimento, a rapidez com que se pode fazer uma refeição num dia de maior pressa.
Gosto do conceito de McDrive, tão ao gosto americano, em que nos momentos de maior urgência nem precisamos de sair do carro para sermos atendidos e levarmos as refeições em viagem embora comer dentro do carro seja algo que está bem longe das minhas preferências.
E gosto tanto do McDonalds que quando vou ao estrangeiro procuro sempre ir a um desses restaurantes pela curiosidade de ver as diferenças entre aquilo que há em Portugal e aquilo que existe em cada país.
Conheço inúmeros em Espanha (onde havia a melhor sanduiche de todas, o McRib,mas que agora está difícil de encontrar)e noutros países como os Estados Unidos, Malta, França,Itália, Andorra, etc,etc,etc.
É por isso que tenho estranhado , nas minhas ultimas idas a restaurantes da cadeia, aquilo que me parece ser uma quebra na qualidade do serviço consubstanciado em períodos de espera muito superiores ao habitual.
Mesmo em momentos de muito pouco movimento.
Aconteceu-me em Guimarães, em Braga, em Matosinhos.
Onde pedindo sanduiches normalíssimas cheguei a esperar dez minutos pela satisfação do pedido.
Espero que seja episódico e rapidamente voltem ao níveis de serviço que são habituais.
Não é por falta de alternativa.
É porque gosto mesmo de ir ao McDonalds.
Depois Falamos
12 comentários:
silly season toca a todos! mas o chouriço foi bem preenchido, parabéns.
Será esta história da McDemora uma alegoria à JMDemora em mandar embora o McEvangelista?
Se é só mesmo sobre os restaurantes, isso quer dizer duas coisas: ou os restaurantes tem pouco pessoal, ou fazem as sanduiches todas na hora, para estarem mais frescas!
Caro Anónimo:
No McDonalds chouriço só se for no caldo verde
Caro Saganowski:
É mesmo a constatação que o serviço nalguns desses restaurantes já teve melhores dias.
As razões não conheço
Tendo os atrasos verificados ocorrido em restaurantes diferentes, em locais e cidades diferentes e atendendo que, felizmente, esses estabelecimentos ainda são dos que mais gente emprega, só vejo um motivo para os atrasos na confecção e entrega: o grande aumento de variedade de produtos que ocorreu nos ultimos anos.
Mesmo que se peçam os tradicionais BigMac ou outros, a confecção dos novos produtos poderá fazer atrasar esses tradicionais também.
Tudo deve depender da aposta (em termos de ter já confeccionados) determinados produtos ou não.
Será?
Caro Francisco Guimarães:
É bem capaz de ser uma boa explicação.
Mas os restaurantes deviam prevenir-se de forma a não colocarem em causa os níveis de serviço
e novidades?
Caro Anónimo:
A ultima novidade é o McPrego.
Nada de especial
Carne mastigada que vem sabe-se lá de onde...
Os melhores hamburguers do mundo estão em Guimarães!
Experimente-se o Danúbio, aí sim verdadeira carne.
Paprika Moscada na Alameda e Munchie no Toural são muito bons.
Mcs Jamais!!!
Caro Anónimo:
Sim os hamburgueres do Danúbio são excelentes
Os do Café Ibéria na Atouguia também eram excelentes mas o estabelecimento durou pouco.
A localização meio escondida também não ajudou mas os hamburgueres eram fenomenais.
Caro Anónimo:
Esses não conheci.
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