Páginas

domingo, outubro 24, 2010

Sesimbra


10 comentários:

  1. ANDA MUITO "POBINHO" COM A MANIA DE FÉRIAS LÁ FORA, E NÃO CONHECEM O NOSSO PORTUGA...

    ResponderEliminar
  2. Caro Cunha:
    E não conhecer Sesimbra é mesmo uma pena.
    É uma terra linda.

    ResponderEliminar
  3. É o único sitio onde eu como o meu bife de atum.
    Não como em mais lado nenhum.
    Até rima eheeheh!
    Tento, pelo menos uma vez por ano lá ir.
    Conheço Sesimbra á mais de trinta anos.
    A praia é espetacular, até quando o vento lhe pega.
    ´Pexinho` sempre fresco!
    Como gosto!

    ResponderEliminar
  4. Caro cb:
    Eu,infelizmente,ainda conheço mal Sesimbra.
    Mas tenho a certeza que vou conhecer melhor.
    Porque as primeiras impressões foram óptimas.

    ResponderEliminar
  5. SicGloriaTransitMundi12:12 da tarde

    Meu Caro:

    Tive a oportunidade de passar 3 dias fantásticos em Sesimbra no Verão de 2007.

    A praia é sossegada, o mar calmo e limpo e o peixe que por lá se come é do melhor que há!

    ResponderEliminar
  6. Caro Sic:
    Então percebes bem do que estou a falar.

    ResponderEliminar
  7. Carissimos, se necessitarem de uma dica para um repasto em Sesimbra, não hesitem, passo por aqui assiduamente, por isso...

    ResponderEliminar
  8. Caro cb:
    Indicações dessas são sempre bem vindas.
    Especialmente bem vindas diria.

    ResponderEliminar
  9. Caro Luis Cirilo, onde eu como o meu bife de atum(coisa que nem todos gostam), é no Restaurante ´´RIBAMAR``, na Av. dos Naufragos, 29, TELEFONE: 212234853.
    Tem uma Vieiras gratinadas de chorar por mais, para não falar do robalo ´´ao sal``, e para acompanhar e quem gostar(eu prefiro vinho), sangria de champanhe/espumante.
    Não é um ´tasco` barato, mas para um jantar com ´a nossa-mais-que-tudo`, ao som e visão das calmas aguas de Sesimbra vale tudo, não há mulher que resista eheeheh!

    Para alem deste, existem outros na ´praceta` de Sesimbra, todos com os seus grelhadores na rua, para o almoço, digo eu(camarão da costa fresquissimo, búzios que não se encontram em Matosinhos, e ´pexinho` sempre, mas sempre fresco desde robalo, cherne, garopa, etc, etc.), e depois um passeio pela serra ou até Troia, gosto muito.
    Sempre que posso vou.

    P.S.: para quem gostar de carne, antes de começar adescer para Sesimbra, em Santana tem o Angelus, a carne é muito saborosa, mas para carne, não falta por aqui.

    ResponderEliminar
  10. Cara cb:
    Muito obrigado por essas preciosas indicações.
    Farei opossivel por segui-las á risca em todos os itens!
    Curiosamente penso ter ideia desse restaurante,do grelhador e do expositor de peixe. Todo ele com aspecto de fresquissimo.
    Se não me engano essse restaurante fica numa das esquinas da praceta.

    ResponderEliminar