É o único sitio onde eu como o meu bife de atum. Não como em mais lado nenhum. Até rima eheeheh! Tento, pelo menos uma vez por ano lá ir. Conheço Sesimbra á mais de trinta anos. A praia é espetacular, até quando o vento lhe pega. ´Pexinho` sempre fresco! Como gosto!
Caro Luis Cirilo, onde eu como o meu bife de atum(coisa que nem todos gostam), é no Restaurante ´´RIBAMAR``, na Av. dos Naufragos, 29, TELEFONE: 212234853. Tem uma Vieiras gratinadas de chorar por mais, para não falar do robalo ´´ao sal``, e para acompanhar e quem gostar(eu prefiro vinho), sangria de champanhe/espumante. Não é um ´tasco` barato, mas para um jantar com ´a nossa-mais-que-tudo`, ao som e visão das calmas aguas de Sesimbra vale tudo, não há mulher que resista eheeheh!
Para alem deste, existem outros na ´praceta` de Sesimbra, todos com os seus grelhadores na rua, para o almoço, digo eu(camarão da costa fresquissimo, búzios que não se encontram em Matosinhos, e ´pexinho` sempre, mas sempre fresco desde robalo, cherne, garopa, etc, etc.), e depois um passeio pela serra ou até Troia, gosto muito. Sempre que posso vou.
P.S.: para quem gostar de carne, antes de começar adescer para Sesimbra, em Santana tem o Angelus, a carne é muito saborosa, mas para carne, não falta por aqui.
Cara cb: Muito obrigado por essas preciosas indicações. Farei opossivel por segui-las á risca em todos os itens! Curiosamente penso ter ideia desse restaurante,do grelhador e do expositor de peixe. Todo ele com aspecto de fresquissimo. Se não me engano essse restaurante fica numa das esquinas da praceta.
ANDA MUITO "POBINHO" COM A MANIA DE FÉRIAS LÁ FORA, E NÃO CONHECEM O NOSSO PORTUGA...
ResponderEliminarCaro Cunha:
ResponderEliminarE não conhecer Sesimbra é mesmo uma pena.
É uma terra linda.
É o único sitio onde eu como o meu bife de atum.
ResponderEliminarNão como em mais lado nenhum.
Até rima eheeheh!
Tento, pelo menos uma vez por ano lá ir.
Conheço Sesimbra á mais de trinta anos.
A praia é espetacular, até quando o vento lhe pega.
´Pexinho` sempre fresco!
Como gosto!
Caro cb:
ResponderEliminarEu,infelizmente,ainda conheço mal Sesimbra.
Mas tenho a certeza que vou conhecer melhor.
Porque as primeiras impressões foram óptimas.
Meu Caro:
ResponderEliminarTive a oportunidade de passar 3 dias fantásticos em Sesimbra no Verão de 2007.
A praia é sossegada, o mar calmo e limpo e o peixe que por lá se come é do melhor que há!
Caro Sic:
ResponderEliminarEntão percebes bem do que estou a falar.
Carissimos, se necessitarem de uma dica para um repasto em Sesimbra, não hesitem, passo por aqui assiduamente, por isso...
ResponderEliminarCaro cb:
ResponderEliminarIndicações dessas são sempre bem vindas.
Especialmente bem vindas diria.
Caro Luis Cirilo, onde eu como o meu bife de atum(coisa que nem todos gostam), é no Restaurante ´´RIBAMAR``, na Av. dos Naufragos, 29, TELEFONE: 212234853.
ResponderEliminarTem uma Vieiras gratinadas de chorar por mais, para não falar do robalo ´´ao sal``, e para acompanhar e quem gostar(eu prefiro vinho), sangria de champanhe/espumante.
Não é um ´tasco` barato, mas para um jantar com ´a nossa-mais-que-tudo`, ao som e visão das calmas aguas de Sesimbra vale tudo, não há mulher que resista eheeheh!
Para alem deste, existem outros na ´praceta` de Sesimbra, todos com os seus grelhadores na rua, para o almoço, digo eu(camarão da costa fresquissimo, búzios que não se encontram em Matosinhos, e ´pexinho` sempre, mas sempre fresco desde robalo, cherne, garopa, etc, etc.), e depois um passeio pela serra ou até Troia, gosto muito.
Sempre que posso vou.
P.S.: para quem gostar de carne, antes de começar adescer para Sesimbra, em Santana tem o Angelus, a carne é muito saborosa, mas para carne, não falta por aqui.
Cara cb:
ResponderEliminarMuito obrigado por essas preciosas indicações.
Farei opossivel por segui-las á risca em todos os itens!
Curiosamente penso ter ideia desse restaurante,do grelhador e do expositor de peixe. Todo ele com aspecto de fresquissimo.
Se não me engano essse restaurante fica numa das esquinas da praceta.